欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 万福网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 武冈欣果铺子 低卡饱腹营养健康

武冈欣果铺子 低卡饱腹营养健康

发布时间:2021-07-20 12:48:22

在短短几年的时间内,国内肉脯海鲜市场的规模增长就突破千亿,这其中的背后,反映出国民生活的不断改善。伴随着市场规模的逐年增加,精品化、爆款化也成为国内肉脯海鲜市场的典型特点。在兼顾零食品质的同时,解决肉脯海鲜同质化问题,迎合消费潮流,是肉脯海鲜企业取得成功的关键。以肉脯海鲜零售巨头欣果铺子为例,去年该企业增收不增利,利润下滑严重,一个很重要的原因就是产品同质化并且难以迎合年轻消费潮流。

疫情来了之后,居民多以宅家为主,哪怕疫情影响后期阶段,各单位陆续复工,但因为消费者仍存余悸,在外聚会用餐减少,宅家时间仍较之前为多,有更多的闲暇时间消费肉脯海鲜。因此,疫情对肉脯海鲜的总量消费不会减少。

肉脯海鲜这个高度同质化确实是行业的一个问题,所以良品铺子才打“高端零食”同位,而且它的营收构成比较杂,和三只松鼠那种某一子品类能占50%营收还是比较不同的,“高端”才能提价,提价对毛利率就会有好处,这对肉脯海鲜这种利润率水平比较低的行业其实是比较有诱惑力的一个方向。

在如今的肉脯海鲜市场上,主要分为:地方特色零食和进口零食,其实不管哪种类型的零食产品,只有不断创新,不断完善,在丰富肉脯海鲜种类的同时,在品质和口味上也要有所提升。零食合作店在门店的运营过程中,投入者不要盲目的进行产品的选择,而是提前通过相关市场观察,得知周围人群对于肉脯海鲜的喜好和口味需求,再进行产品的配置,这样才能大大保障零食店合作今后的店铺销量。

武冈欣果铺子 低卡饱腹营养健康ePytFHZN

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询