欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 万福网 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 想挣钱的加入国发重工 提供专属运营团队
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

想挣钱的加入国发重工 提供专属运营团队

发布时间:2021-02-23 13:00:00

移动混凝土搅拌站的配电箱的灰尘应进行清扫,各限位开关不得进水。经常检查设备,可以随时发现设备的应用故障,移动混凝土搅拌站要及时进行维修保养,延长其使用寿命。移动混凝土搅拌站水是生产搅拌混凝土基本生产要素,电是生产搅拌混凝土移动混凝土搅拌站生产线设置中间带料仓主要是由于骨料配料效率有时候会高于粉料和水的配料效率,所以使用过渡仓等待粉料与水的配料工作。常见于大型搅拌站之中。是否有漏气现象等等

二手搅拌站看料诀窍是什么检查工作要重视检查移动混凝土搅拌站机件。移动混凝土搅拌站在正常使用期内每次启动前要查看机件的固定和连结情况,部分要牢固可靠;运动部件应灵活无阻。检查移动混凝土搅拌站燃油量。燃油箱内汕量应充足,不足时要添加经过沉淀、过滤的燃油。开通移动混凝土搅拌站油路。开启管路上的油阀,拧开喷油泵及煤油滤清器的放气螺钉(带有手油泵的可用人工泵油),将油路中空气徘出,并查看有无漏油现象。

国发重工移动混凝土搅拌站结构简易,拆装方便,施工快捷,一套标准的国发重工移动混凝土搅拌站理论上每小时产能25立方混凝土,但是,在实际生产中受外界因素的影响,实际产量大概在15-20立方。适用于各类中、小型预制构件厂及公路、桥梁、水利、港口、码头等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性砼、塑性砼、流动性砼、轻骨料砼和各种砂浆,除作为单机使用外,还可与配料机组合成移动混凝土搅拌站。

原材料价格钢材是混凝土搅拌车的骨架,尤其是耐磨耐腐蚀的搅拌机特殊用钢量,直接决定了搅拌机的价格。一套搅拌机的90%都是钢材,钢材的小幅度涨价都会影响其出厂价格。搅拌机的质量俗话说“一分价钱一分货”,混凝土搅拌车质量是决定其价格的主要因素。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

2分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询