欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 万福网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利卧室设计 拥有高端的市场
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

在线留言

富安鸿利卧室设计 拥有高端的市场

发布时间:2021-02-23 11:17:34

后再来看集成吊顶企业的态度。作为集成吊顶行业的龙头企业品格,其市场部总监也对此观点发声,他表示未来有可能发生强强联合的现象,而且品格也会考虑与卧室设计的大品牌企业合作。可见,两个行业的龙头企业联合并非空穴来风,只是还未到那个时机。这个时机或许是集成吊顶的定制业务成熟,或许是卧室设计意识到了全屋顶配的解决方案。

每个人的身边都有一些爱美的女性朋友,在出门前都会给自己化一个美美的妆,这也是对精致生活的一种追求。其实装修也是一样,怎么样能给自己的房子化一个优美的妆让生活更加精致优雅也是一门很深的学问。富安鸿利卧室设计致力于打造更美好的居家生活体验,让家装和您一样,永远都是年轻活力美美的。

近日,富安鸿利与家电连锁品牌达成战略合作,借助双方优势资源,相互引流、相互赋能,并开展有效的互动营销。活动当天,双方联合打造的“工贸家居·家电体验馆”正式揭牌,体验馆将卧室设计、全屋系统设备(包括中心空调,采暖系统、新风系统、净水系统、智能系统等)、全屋成套家电,以样板间+场景化的形式展现,让消费者有身临其境,更真实、丰富、全面的体验。

为更好展示“全屋配齐”概念,让观展嘉宾身临其境感受到第er代卧室设计强大的全品类定制能力,此次建博会富安鸿利以家庭标准样板间的模式来进行展示。涵盖客厅、餐厅、门厅、阳台、厨房、卧室、卫浴七大空间,定制家具、装修建材、软装配套、家电家品一应俱全。软硬装一体化设计,风格更统一,细节更完美,从设计到产品实现生活美学的全面提升。此外,富安鸿利、富安鸿利以及富安鸿利也在卧室设计方面有非常精彩的呈现。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 马先生 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

1分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询