欢迎访问中农10号!
当前位置: 万福网 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 中农10号台湾泥鳅 在哪都念念不忘
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

中农10号台湾泥鳅 在哪都念念不忘

发布时间:2021-02-22 15:20:04

绝大多数养殖户是从今年才开始的红台湾泥鳅养殖,虽然取得了一定的效果,但对红台湾泥鳅品种退化还没有更深刻的认识。如果不对台湾泥鳅品种质量加以重视,如果引进商品台湾泥鳅直接繁殖台湾泥鳅苗开展养殖,这将对台湾泥鳅养殖生产带来巨大的损害。二、红台湾泥鳅养殖的出路

作为特种水产养殖的一个重要品种,台湾泥鳅在近几年的养殖热潮也持续升温,台湾泥鳅养殖的范围不断地扩大,但是也成为很多中农10号或者人炒作骗钱伎俩,今天就请跟随小编来看一看这些台湾泥鳅养殖常见的吧!台湾泥鳅养殖之利润神话更有炒作中农10号声称自己品种的台湾泥鳅可以提高利润倍以上,但本中农10号经过实践经验得知,养殖台湾泥鳅年回报、是不足为奇的,因为在水产养殖业中养殖台湾泥鳅的利润是高的,但是想一夜暴富那是不可能的。部分专业知识转自网络查看更多相似。

台湾泥鳅的养殖可以说成本也不断小,比很多其他常规水产品种的养殖成本还要稍高一点,因此为了保证台湾泥鳅养殖利润,还是需要比较系统的养殖技术和完善的养殖设备,例如,在台湾泥鳅养殖池塘周围设置围网以防止台湾泥鳅逃跑,同时也保护台湾泥鳅不被其他生物吃掉。

害怕直接投放开口苗。通过我们长期以来的了解,有许多养殖户害怕直接投放开口苗养殖,原因是听别人说开口苗培育难度相当高,成活率极低,有的自己试了点效果也不佳,所以就放弃了投放开口苗进行川台湾泥鳅养殖,干脆直接购买台湾泥鳅寸苗来开展养殖。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 刘先生 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

10分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询