欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 万福网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 叔叔说欣果铺子蜜饯果脯 一定要多买点
公司资料COMPANY INFORMATION

欣果铺子休闲零食

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州白云区石槎路聚源街50号欣凯科创园1号楼15层

官方网站:http://www.xingo.net/

座机号码:400-608-7717

手机号码:400-608-7717

主营业务:欣果铺子,欣果铺子零...

在线留言

叔叔说欣果铺子蜜饯果脯 一定要多买点

发布时间:2021-02-22 15:14:23

众所周知,好的品牌效应可以为蜜饯果脯合作店铺带来很多顾客,投入者一定要选择市场口碑好实力强的休闲食品合作品牌,这样该品牌自身带来的市场号召力就比较强;

近年来,蜜饯果脯品牌的崛起,使蜜饯果脯零售行业的发展备受关注。目前来看,蜜饯果脯的销售仍以超市卖场为主,但电商模式发展迅速。而从各大蜜饯果脯品牌现有的渠道布局来看,未来蜜饯果脯销售渠道逐渐向“线上+线下”全渠道发展的趋势。

消费人群方面,蜜饯果脯的购买人群和互联网消费人群具备一致性。线上消费人群主要是集中在20-40岁,占比约80%,蜜饯果脯的购买者普遍是以年轻女性为主,根据统计,23-35岁是蜜饯果脯的主要消费人群,并且“泛90后”女性是蜜饯果脯主要消费群体。消费人群的一致性,为蜜饯果脯的线上发展,提供了基础。

正如欣果铺子创始人介绍,未来欣果铺子将不再只是一个卖零食的传统企业。据了解,他们逐渐打造的是一种蜜饯果脯生活方式,从强调商品逐渐转变为强调消费者生活圈,给消费者更好体验。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 钟小姐 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询