欢迎访问奢寓!
当前位置: 万福网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 奢寓轻钢别墅 空间真的还有很多
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

在线留言

奢寓轻钢别墅 空间真的还有很多

发布时间:2021-02-22 13:06:58

奢寓轻钢别墅重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强,主要材料轻钢龙骨在工厂定制化生产,每一根轻钢龙骨都有对应的编号和对应的位置,在施工时直接通过严谨的锁扣合型技术,将轻钢结构整体组合,能够在短短时间内迅速组装成整套别墅,所以常说建造轻钢别墅像拼图一样快。

奢寓轻钢别墅系列色彩造型多变,黏结防漏能力强。与砖混结构相比,轻钢别墅造型更加富于轻盈动感,具有更佳的保湿性能,不同质感的墙面材料,可创造出各种建筑风格。与木结构相比,轻钢别墅更具有价格优势。轻钢别墅材料大部分为环保型产品,属绿色建筑产品。加之冷弯型钢龙骨较小的尺寸和自重,比传统结构提高了建筑面积利用率,降低了基础费用。更值得一提的是轻钢别墅体系施工工艺简单,工期短。

总是有很多人在问我,你们建造一栋轻钢别墅需要多少钱?你们建造的轻钢别墅每平米多少?这样类似的问题还很多,归根结底就是一句话,就是建造轻钢别墅的造价问题?想必很多人已经或多或少的知道了它的性能和优势了,却很少有提到轻钢结构的建造过程传统的混凝土楼板体系的四分之一到六分之一,但其楼面的结构高度将比普通混凝土板高100~120毫米。三、轻钢别墅的屋面系统轻钢别墅屋面系统是由屋架、结构OSB面板、防水层、轻型屋面瓦(金属或沥青瓦)组成的。

轻型钢结构低层住宅的建造技术是在北美式样木结构建造技术的基础上演变而来的,轻钢别墅经过百年以上的发展,已形成了物理性能优异、空间和形体灵活、易于建造、形式多样的成熟建造体系。轻钢别墅在世界上被誉为人居环境的北美大陆,有95%以上的低层民用建筑,包括住宅、商场、学校、办公楼等均使用木结构或轻钢结构建造(甚至包括我们的近邻日本和韩国)。北美木结构和轻钢结构在整个建筑市场占有优势。当前,随着木材价格的节节攀升,北美轻钢别墅体系的市场发展正以超过30%的增长率讯速增长,轻钢别墅逐步为市场所广泛接受。同时在我们的近邻日本(在日本成为KC体系)和韩国,以及澳大利亚也被大量采用。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询